FLEIXEIRAS É CAMPEÂO SUB 12

08/03/2021 - Situação: Publicado

FLEIXEIRAS É CAMPEÂO DO BAIXADA CUP SUB-12

A equipe do Fleixeiras AC conquistou com muito merecimento a o Baixada Cup 2020 na categoria sub-12.

A façanha ocorreu no último sábado (06/03), na Vila Olímpica de Duque de Caxias. O time alvi-rubro da Ilha do Governador chegou ao título, após vencer o Colégio FC pelo placar de 1x0. O gol do título foi assinalado por Davi aos 12 minutos da primeira etapa.

O jogo começou nervoso, truncado e com muito equilibrado. Aos poucos as duas equipes foram se soltando e as chances começaram a surgir. O Fleixeiras soube aproveitar sua principal oportunidade e abriu o placar, num belo lançamento do lateral esquerdo Léo.

Logo após o gol, o Colégio foi pra frente em busca do empate, mas não foi feliz nas finalizações.

No segundo tempo, o Fleixeiras se fechou e deu poucos espaços ao Colégio. A partida seguiu muito equilibrada, porém com poucas finalizações. Coube ao Fleixeiras administrar bem a vantagem no placar, garantir o resultado e fazer o tempo passar. A vitória tão esperada levou o time da Ilha do Governador ao título inédito da competição.

Após o apito final, a torcida comemorou muito. Os atletas fizeram a festa dentro do campo no improvisado palco de premiação e mostraram alegria com a vitória.

Destaques individuais: Yago (Fleixeiras) foi o melhor goleiro da competição, Victor Rodrigues (Juventude Campista) foi o grande artilheiro. Pelezinho (Colégio) foi o craque da galera, Davi (Fleixeiras) foi eleito o atleta revelação. E o grande craque do campeonato foi o habilidoso Pedrinho (Fleixeiras).

Parabéns a equipe sub-12 do Fleixeiras! Grande campeão do Baixada Cup 2020!