BAFANAS - CAMPEÃO SUB-14

19/08/2019 - Situação: Publicado

Logo na primeira participação em competições organizadas pela SINNO EVENTOS, a Associação Desportiva Bafanas se sagrou campeã da 5ª edição da Copa do Brasil Bowling Show na categoria sub-14.

No último domingo, na Arena Sinno, em Juscelino, a equipe de Corumbá enfrentou o Feras da Bola e, após jogo eletrizante, garantiu o triunfo por 2 a 1, conquistando o lugar mais alto do pódio no torneio.

Além de uma grande atuação coletiva, o time comandado pelo professor Ryan, com auxílio do jovem Nicolas, teve de encarar um adversário muito qualificado e que não facilitou as coisas. Na segunda etapa, o goleiro Matheus, do Bafanas, recebeu um verdadeiro bombardeio, mas foi muito bem e sacramentou o título para sua equipe logo na estreia.